01:06 

Гриммджо/Орихиме

Сальери.
1.
Гриммджо было очень интересно, что это такое Гин запер в одной из своих комнат. У этого было две ноги, две руки, голова, оно даже говорило, а еще – у этого была длинная рыжая шерсть. Но ни арранкаром, ни богом оно не было. В конце концов, он уступил своему любопытству и спросил самого Ичимару. Тот сладко улыбнулся и сказал:
– Это человек. Девочка. Таких много на грунте.
– Она сильная?
– Нет.
– Она опасная?
– Нет.
– Зачем она нужна?
– За ней придет один очень сильный мальчик.
Но так просто его любопытство не унималось, и он наведался к “девочке” в комнату, намереваясь посмотреть на нее и поговорить. Правда, повернулось все черт-те как: Гин соврал – девочка была очень опасна и невообразимо сильна. Гриммджо оказался не в силах противостоять ей: вот уже час, как он не мог поднять голову с коленок Орихиме, увлеченно почесывавшей его за ушком и напевавшей какую-то глупую песенку.



2.
Она такая… такая!!!
Такая мягкая, податливая, душистая!
Гриммджо с удовольствием разорвал бы ее на мелкие кусочки и вывалялся в ее ароматной плоти, лакал сладкое рейяцу с губ, пока она извивалась бы в его когтях пойманной птицей.
Гриммджо чуть не мурлычет при виде нее. Он помнит — ее нельзя есть. Воля Владыки. Ну хоть лизнуть. Попробовать на вкус ее тонкие пальчики, вылизать их, пощекотать языком ладонь, пульс на запястье, прикусить руку… и жилку на шее. Попробовать на вкус дрожащие мягкие губы. Ее хочется ощутить на вкус всю, каждый изгиб и выпуклость, такие странные и бессмысленные у иных арранкаров. Но у нее все эти линии, округлые и плавные, так одуряюще пахнут. Гриммджо хочется опрокинуть ее навзничь, уткнуться мордой в колени и мурчать, драть, выпуская когти, вылизывать…
Она должна бы бояться его, что он ее сожрет. Должна пахнуть страхом, добычей. Но единственное, что он может прочитать в ее одуряющем аромате — она совсем не боится.


Вопрос: Худший Гриммджо/Орихиме
1. Nemhain  9  (31.03%)
2. Viorteya-tor  20  (68.97%)
Всего: 29
URL
   

Медаль за последнее место

главная