01:05 

Бьякуя/Ренджи

Сальери.
1.
Бьякуя медленно ведет кончиками пальцев по груди Ренджи, не отвлекаясь от созерцания какой-то гравюры из рассыпающегося сборника. Легкие, раздражающие разгоряченную кожу касания прерываются – Бьякуя, не поворачиваясь, опускает костяшки пальцев почти вплотную к ренджиному соску – и снова почти неощутимо, прочерчивая тонкий след по разгоряченной коже, вниз. Бьякуя чуть надавливает под ребрами, заставляя живот Ренджи сжаться, и описывает круги вокруг солнечного сплетения.
Ренджи, не выдерживая, подается вперед, и Бьякуя, не отрываясь от книги, небрежным жестом бьет его той же рукой в середину груди. Небрежным, но достаточным, чтоб свалить – даже если б Ренджи не хотел поддаваться.
Ренджи всегда будет пытаться превзойти его. Хотя бы для того, чтоб хоть раз побыть сверху.



2.
Их видели все реже, забывали, не обсуждали вслух и не занимали ими свои мысли. Но приходил день, и они снова появлялись. Ковыляли через город, опираясь на рукояти мечей, древние, как мхи на дне моря. Их провожали удивленными взглядами. Кто-то не верил, что они еще живы, другие – начинали вспоминать былую славу, когда оба были молоды и красивы. А потом снова затихало, стариков вытесняли другие проблемы и радости. И они уходили в прошлое до того времени, пока снова не появлялись, древние, как гнилое дерево в лесной чаще. Офицеры Готея, шинигами, Кучики Бьякуя и Абараи Ренджи. Снова вместе.

Вопрос: Худший Бьякуя/Ренджи
1. Angstsourie 
16  (43.24%)
2. Вирралин 
21  (56.76%)
Всего: 37
URL
Комментарии
2013-01-24 в 19:52 

Оба драббла классные!

URL
     

Медаль за последнее место

главная